首页 > 房产资讯 > 正文

精华图集:城北光景—自有“小桥流水人家”

2020-07-26 23:53:34 
精华图集:城北光景—自有“小桥流水人家”365地产家居网 常州(楼盘)讯 小编跑盘到城市的最北边算是是新桥了。新桥镇位于常州市新北区腹地,全镇总面积27.15平方公里,现辖13个行政村(社区),常住人口3.29万人,其中户籍人口2.26万人。 这就是“新桥”!新桥镇距今也已有千年历史,还有千年古刹存在。这里文化底蕴也很充足清末民初,出进士1名,秀才6名。精华图集:城北光景—自有“小桥流水人家”365地产家居网 常州讯 薛家作为老牌的生活区,这两年工业发展的非常快,随之带动着周边楼盘也在不断新建中。河海新邦、绿洲天逸城、凤凰湖壹号、东渡伊顿小镇和九龙仓都在周边有在建在售楼盘。凤凰湖壹号和九龙仓年华里之间,也有这样一座桥—庆阳桥。精华图集:城北光景—自有“小桥流水人家”365地产家居网 常州讯 通济桥倚靠主城区青山桥,贯通健身路南北方向。青山花园、金新鼎邦等知名住宅区环伺。365地产家居网 常州讯 顺园桥位于北部新城的薛家,屹立在薛家新城年代之久,见证了薛家老城新貌,它是最古老的历史物证。365地产家居网 常州讯 顺园桥位于北部新城的薛家,屹立在薛家新城年代之久,见证了薛家老城新貌,它是最古老的历史物证。精华图集:城北光景—自有“小桥流水人家”365地产家居网 常州讯 这座桥名曰庆阳,因为旁边有个庆阳路,所以也就是就近原则所取的名字,老牌薛家生活版块,其实人还挺多的,不过这里是新建的一个区域,凤凰湖即将交付,九龙仓还在销售,所以略显冷清。精华图集:城北光景—自有“小桥流水人家”365地产家居网 常州讯 绿洲白马公馆这边以前都是工厂,这边以前都是做配件一类的私人工厂,非常荒芜的一块地方,这几年随着飞龙整体的开发,这里已经有了人气。而项目旁边也有一座桥,叫“晨光桥”。精华图集:城北光景—自有“小桥流水人家”365地产家居网 常州讯 就在“新桥”的东面,同样横跨了一座桥,桥名叫做“新隆桥”。桥边就是牡丹珑庭和新桥商业街,按照规划,这里未来将是大型的商业综合体,填补整个新桥镇的商业空白。
通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020