首页 > 房产资讯 > 正文

新湖中宝1.1亿境外美元债完成发行 年利率为11%

2020-07-29 14:08:51 

6月12日,新湖中宝股份有限公司发布公告称,全资子公司香港新湖投资有限公司旗下的新湖(BVI)2018 控股有限公司完成在境外发行总额1.1亿美元的债券,票面年利率为11%,发行价格为债券票面值的100%,期限为3年,由新湖中宝提供无条件及不可撤销的跨境担保。

据观点地产新媒体查阅公告获悉,该债券发行依据美国证券法S规则向境外机构投资者发售,并在港交所上市,上市日期为2019年6月13日,债券代码4569。

另据了解,该债券已于2018年8月,收到国家发展和改革委员会下发的《企业借用外债登记证明》。截至本公告披露日,在国家发改委批复的8亿美元额度内,新湖中宝已完成发行境外债券共计6.25亿美元。

新湖中宝方面表示,本次债券的成功发行有利于公司进一步拓宽融资渠道,并为建立境外市场良好信用打下基础,符合公司发展战略。

另悉,新湖(BVI)2018 控股有限公司为新湖中宝全资子公司香港新湖投资有限公司通过其在英属维尔京群岛注册成立的。


万宝路 http://www.dotapw.com
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020