首页 > 房产资讯 > 正文

为美好而来|欣赏落日辉映下的湖面那一种颤栗的美

2020-07-31 05:31:04 

无论是东方文明,还是西方文明,临水而居一直是人类的栖居理想。有人说湖是大地的眼睛,是一种流动的深情。从陆游的“捡得湖山便寄家”,到华盛顿湖区的比尔盖茨“未来之屋”,再到深圳的香蜜湖、北京红螺湖、杭州西湖这些择湖而居的经典例子,无不印证着最诗意的生活就在湖边。

苏轼有诗云“环城三十里,处处皆佳绝,蒲莲浩如海时见舟一叶”这样的美吸引了无数名士游历驻足,亦滋养了世世代代的杭埠人。

“小时候我们都是靠船出行的,家家户户都有一艘小船作为交通工具。那时候路不通,但是水系是相通的。”

“虽然这样的生活已经过去了但是每每想起还是觉得那是我一生中最怀念的日子。”

的确于世代栖居湖畔的杭埠人而言临湖而居是一种自然而然的生活状态更是发自内心的天性渴望。湖漾不止是承载回忆的存在更是心中的精神圣地是心灵的原乡。

也许回不去过去“小桥、流水、人家”的生活但在你可以尽情体验一线湖居的至美生活

不出小区就能零距离亲近草荡漾凭栏眺望文体中心纳入视线。近处凉亭栈道芦苇千千远岸落日熔金水天一色时见白鹭惊起飞翔于上。

春华、夏荷、秋絮、冬雪一幕幕如莫奈油画中的瑰丽景色绚丽、迷人。

未来的某天也许前一刻你和家人还在家中共进晚餐下一刻便已漫步在湖畔小道欣赏落日辉映下的湖面那一种颤栗的美。

阔树暖日和风百花清月朦胧杨柳秋千园中啼莺舞燕林间花树飞红。居住在新滨湖孔雀城外邻一线湖光亲触自然天地之间不复喧嚣只剩下人与生态湖景。于内花香鸟语之间赏月华秋实夏荫冬雪落英缤纷杨柳垂拂花树丛丛尽显千娇百媚优氧环境涤荡人心引着观客赏四时之景。

居湖入怀觅得一处理想境域一城怦然匠心独造舒居生活。新滨湖孔雀城从空间运用、空间设计、智能科技、园林景观等多种维度结合杭埠本土的居住习惯以四季印象礼献杭埠未来诗意栖居理想生活。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020