首页 > 旅游资讯 > 正文

着力打造“畅游江苏”品牌

2020-08-01 05:37:51 

近日,江苏省省长李学勇主持召开省政府常务会议,听取关于全面构建“畅游江苏”体系促进旅游业改革发展情况的汇报。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记对江苏工作的明确要求和对旅游业发展的重要指示,紧紧围绕建设旅游强省目标,深入推进“畅游江苏”体系建设,着力打造“畅游江苏”品牌,努力把江苏建设成为国内一流、世界知名的旅游目的地,为“迈上新台阶、建设新江苏”做出重要贡献。

  会议指出,国务院常务会议近日研究制定了促进旅游投资和消费的政策措施。各地各部门要从全局和战略的高度,充分认识“畅游江苏”体系建设的重大意义,着力打造“畅游江苏”品牌,加快推进旅游强省建设。一要加强载体建设。加快旅游产业集聚区、旅游度假区、重大旅游项目等重要发展载体建设,积极引导社会资本投资旅游,鼓励金融机构加大信贷支持,推动产业载体提档升级。二要完善公共服务。进一步健全交通、卫生、文化、体育等设施,加快建设全省智慧旅游体系,向游客提供简便快捷无差别的公共服务。三要培育消费热点。发挥特色资源优势,积极开发旅游新品,丰富旅游产品,满足广大群众多层次、多样化出游需求。四要强化品牌建设。加大“畅游江苏”、“美好江苏”品牌培育和推广力度,大力加强旅游目的地品牌、旅游产品品牌、旅游企业品牌、旅游管理与服务品牌建设,不断提升江苏旅游目的地的美誉度和影响力。五要营造良好环境。创新体制机制,注重资源整合,强化政策保障,优化消费环境,提升队伍素质,努力为“畅游江苏”体系建设营造良好环境。

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020