首页 > 故事会 > 正文

小猫采花

2020-07-29 14:08:31 

  小猫和妈妈一起生活。一天小猫病了,妈妈去医院给小猫拿药,回到家一看,小猫不见了,妈妈很着急,就赶紧出去到处找:小屋后面、小树背后、小河边、小树林里,都没有,小猫去哪里了······  这时候,外面传来“妈妈!妈妈!”原来是小猫回来了,手里拿着很多漂亮的花和果子。  “你去哪里了,跑那么远?”猫妈妈生气的大声说。  “妈妈,对不起,我做错了,对不起······”小猫哭了起来。  “不要哭了,不要哭了。猫妈妈赶紧把小猫拉过来。你不是病了吗,还到处乱跑。”  “妈妈,我采的花,送给你?”小猫把手里的花送给妈妈了。  原来,小猫是给爱花的妈妈采花去了!


爱喜 http://www.dotapw.com
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020