首页 > 故事会 > 正文

给妈妈的信

2020-07-30 05:41:36 

  小蜗牛有一个好朋友乌龟,他们每天都在大树下一起玩。   有一天,小蜗牛来到大树下,看见乌龟正在写信。小蜗牛奇怪地问“你在给谁写信?”   “给我妈妈写信。”乌龟抬起头,望着自己家的方向,心里甜甜的。   “给自己的妈妈写信?”小蜗牛更奇怪了,他又问:“信里写了些什么呀?”   “哦,写着我想对妈妈说的话。”乌龟笑着说,“你帮我送去好吗?”   小蜗牛带上信出发了,走了好久才来到乌龟妈妈那里。乌龟妈妈看了信,亲热地搂住小蜗牛,说:“谢谢你给我带来的信,请你告诉小乌龟,我很爱他。”   小蜗牛心想:“妈妈收到孩子的信,会那么高兴,我也要给自己的妈妈写信。”回到大树下,小蜗牛给自己的妈妈写信。小蜗牛还不会写字,他想了一想,画了一幅画。   可是,让谁去送这封信呢?小蜗牛决定自己去送。他走啊走,走啊走,走过大树,走过小桥,来到自己的家。“妈妈,我回来了。我给你送来了一封信。”   “谁的信呀?”妈妈接过信,奇怪地问。   “我呀!是我写给你的信,你猜猜信里写了什么。”小蜗牛着急地说。   妈妈看了信,亲热地搂住小蜗牛说:“哦,我的宝贝,谢谢你给我的信。”   “你知道我的信里写的是什么吗?”小蜗牛问妈妈。   妈妈和小蜗牛一起看着信,说:“你瞧,信上的小蜗牛趴在妈妈的耳朵边,正在说‘妈妈,我爱你!’信上还画着好多爱心呢。我们一起来数数,一、二、三……哟,数都数不清。”   小蜗牛搂着妈妈,心里甜甜的。妈妈也亲热地搂着,小蜗牛,心里暖暖的。

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020