首页 > 范文论文 > 正文

校园超搞笑小品剧本-淑芳斋的姑娘们

2020-05-22 03:10:33 

校园超搞笑小品剧本-淑芳斋的姑娘们

剧中人物:宿舍馆长(下文简称宿管),纺院(3、4、5号楼)宿管员(文中简称宿3、宿4、宿5),飞哥(09级纺院机电系一位比较自恋的男孩(文中的男主角)),3号楼的某个宿舍的四位女生(文中简称女1、女2、女3,咪咪(文中的女主角))

故事的时间、地点:2010年的某个星期六夜晚,女生宿舍4号楼

故事的简括:机电系的一名学生飞哥在同学的介绍下认识了纺工系的一名名叫咪咪的女孩,并且约定于周六晚上约会,在去约会的整过过程中与宿舍管理员的《淑芳斋》里的女孩发生了一系列搞笑事件……

剧本正文:

(3位宿舍管理员在馆长的带领下出场)

宿管:121、121、1、2、3、4

宿齐:1、2、3、4

宿管:1、1、121、1、1、121、立定

宿齐:1、2

宿管:全体都有,听我口令,向左转(宿3向右转,宿4向后转,宿5向左转)

宿管:哎哎哎哎…….同志们,你们自己瞧瞧都转成啥样了,这咋听个口令就这么难尼,同样都是人这差距怎么就这么大尼!注意,向右向后转

(宿3向左,宿4向后,宿5向右)

宿管:(十分愤怒的样子)饭桶,都是一群饭桶,每天都知道干嘛?

宿齐:吃饭睡觉

宿管:除了知道吃就没有事了,别忘了学校养你们是有用的!

宿3:对不起宿管,我们不是学校养的!请弄清楚再说!

宿管:别说话,你们要注意,以后要改一改,你们一直这样下去如何去保卫女生特有的权利

宿3:请问馆长,能解释一下,什么事女生特有的权利么?

宿管:直接点说就是不准男生碰女生

宿4:男生碰女生很正常的啊,你看我们平时追逐打闹的时候碰到身体很自然嘛,很正常的事情啊!

宿管:笨蛋,我说的不是这些事,是那些事,用说的那么清楚么?

宿5:那些事哪些事啊?

宿管:就是那啥。这嘎达……

宿5:请做明确指示,恕在下愚昧……

宿管:就这些,和你们说不清楚嘛,干嘛问这么详细,以后大家注意,请先举手后发言,大家都understand

宿齐:YES

宿管:Good,good,verygood!笨女可教也!记住我们的宗旨是

宿齐:防止色狼入内,维护女生安全!

宿管:都是本夫子教导有方啊!宿管者,传道保护安全也!

宿3:(举起手)宿管,尼可不能一棒子打死一船人啊!有些男孩还是正人君子呢!比如说说的男朋友(羞涩的表情)

宿管:不行,不管他是有色的还是无色的狼,总之就是不能乱进,违令者,杀无赦!

宿4:不是吧!犯的着这么严肃么?

宿管:就要严重,不仅要处分,而且要把它当做甲流病人一样隔离让他体会一下“红豆生南国”的相思之苦

宿5:哇塞!太残酷了,做男人真累,还是做女人好啊!

宿管:有啥好的现在的大学生可不比从前,放肆的很,要不是学校条例压着没你们好果子吃!总之一句话,维护女生安全!尤其是你(手指宿4)衣服穿紧点,会议结束!解散

宿齐:如释重负,YEAH!(全部下台)

飞哥:(手持一束百合花上台)人生本该happy何苦每天study不如找个lady生个漂亮baby你们说是不是?(面向所有男孩)。天涯何处无芳草,要找就在纺院找,本来数量都还行,其实质量也很好!你要是走在校园里,处处不是帅哥就是美女啊,你看前天我同学给我介绍了一个纺工系的女生,我们说好了今晚到她宿舍约会,虽然不咋样,但是机电系比例确实要命,就忍一忍,先看看再说吧!

(说完开始上楼,正好这个时候宿3过来了)

飞哥:真倒霉今天,一开始就出师不利啊!(学女生挡着脸上楼)

宿3:嘿嘿…站住(装作没有听到继续向上去),尼给我站住,小兔崽子!

飞哥:你是在指我们?(学女生腔)

宿3:尼看这里还有其他人么?别以为你装作女生我就不知道!对于咱女人来说这可蒙不过去!

飞哥:嘿嘿…你看这位阿姨长的貌美如花,多动人啊…….

宿3:我有这么老么,还叫我阿姨,我才36而已,正值花季妙龄啊!

飞哥:大姐我现在有点急事,通融一下啊!就几分钟,OK?

宿3:不OK!都是说几分钟,可是据我观察上去的就没有在下来过啊!哟,还带束百合花,干啥我可不受贿啊!

飞哥:大姐你还真的挺能想的啊!想象力这么丰富,想要可以不过得下次!呵呵!

宿3:大姐我不稀罕,现在这些年轻人真会挑地点啊!食堂不去来宿舍啊!真是一箭三雕啊!钱省了,又方便啊,还把人给叼进去了!

飞哥:大姐你看我今天#from 本文来自九象www.9xwang.com,全国最大的免费范文网 end#准备这么充分你就让我进去吧!好不好!不看僧面看我面子啊!

宿3:拉到吧!还看你!你也不去看看你自己长的傻样啊!86长的搁68似的还好意思说啊!

飞哥:(从身上拿出镜子看看)还可以啊!小伙子长的挺帅啊!一身上下全是名牌啊!上面仿安踏,下面仿李宁,脚上仿特步!

宿3:我看也差不多,都是仿造的啊!不知道你是仿哪家公子造的啊?花了不少钱了吧

飞哥:大姐好眼力啊!一身从上到下20000呢!现在花都是一样啊!迟早要花的嘛!猪八戒娶媳妇不在话多点少点!

宿3:这么多20000啊!我看应该再去掉两个零吧!(很得意的表情)

飞哥:大姐你好眼力,咋说实话呢!你看大姐长的,英国人的眼睛,美国人的鼻子,德国人的耳朵,日本人的樱桃小嘴……..

宿3:我是八国联军大伙做的是不?你少来这一套!不过就喜欢你这性格,睁着眼睛说瞎话!想当年那是1990年的第一场雪,比以往来的要晚些,停靠在我家门前的小板车都是向我提亲的!(说话的时候有点陶醉,害羞)(飞哥趁机向楼上跑)

宿3:你给我回来,我还没有陶醉到那样程度呢!走开,你去窗台那吧!别妨碍我工作!

(宿3唱到,一个人的时候是狮子座)

飞哥:(抬头向二楼喊)咪咪,咪咪,听到了么?我是飞仔啊!

宿3:唉呀妈呀!真够肉麻的!还咪咪,飞仔,都和动物扯上关系了啊!看来他两天生就是人类的好朋友啊!

咪咪:当你孤单你会想起谁,好想找个人来陪………

女1:咋不想呢!你看我想的都想不起来了啊!这几天的相思把我折腾的都快脱相了!你还好说想找人陪不就来了么!

咪咪:那有人啊!

女1:你刚才没有听到有人在叫你么?

咪咪:没有啊,只听到谁家的猫在叫还喵喵…..喵喵的呢!

女2:我的命好苦啊!一个纺院居然没有一个人看上我!太悲哀了,唱:孤单的人那么多,快乐的没有几个…….

女1:是啊!不像人家(指着女3在一旁玩电脑),有电脑,没事就是QQ,不是和这家公子勾搭一起就是和这家少爷瞎喷!还来一个什么非诚勿扰?我看是就想叫人扰她!

女3:寻寻觅觅,冷冷清清凄凄惨惨戚戚!同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

咪咪:你看你看我们的网痴,都陶醉到这样程度了还给咱们宿舍起个雅名《淑芳斋》,我看是《疯人斋》差不多了!

女3:非也非也,我虽贵为纺院一大才女,但是我也是女性啊!也有女人的相思之愁啊!真是苦也苦也…….

女2:我快无语了,网痴,你除了之乎者也还能不能来点别的啊

女3:“不要疯狂的迷恋我,姐只是个传说”……….我虽然能歌善舞的,可是就是没有一只狼看上我这只羊……

女1:算了吧!你以为你是肥洋洋啊,灰太狼只喜欢它,不喜欢你这只羊,哈哈…

咪咪:这也不一定啊!我就不行等羊都快没有了这群狼孩不着急?找不到同门师兄妹还能去找那些高级的没绝师太?

三人:恩!此话有理啊!自信点嘛!!oh yeah!

飞哥:(抬头大喊)咪咪,咪咪,听到了么?我是飞仔!

女1:等等咪咪有急事!(转头对咪咪)有个帅哥找你呢!

咪咪:谁呀?

女1:就是那个在路上撞你的那个男的!

咪咪:每天都有好多人撞我呢!是哪一个啊?

女1:那个叫肥仔的!

咪咪:哦!知道了,告诉她我有事下次吧!

女1:我们咪咪有事,不像见,有缘下次再撞,(停顿片刻)不是是再见!

飞哥:不行啊!我都来了啊!只看一眼就好了啊!

咪咪:(对女1说)把我桌上的特制名片给她一张看看!

飞哥:那我先收下了啊!那下次一定要让我看啊!我把花放台上啊!

咪咪:不用了。每天送花的人太多了,都扔掉了!这是浪费知道不?中华名族传统美德都不知道!

飞哥:哦!那我走了啊!

咪咪:哦!慢走!

飞哥:我真的走了啊!

咪咪:哦!走吧!

飞哥:你怎么不叫我路上小心啊

咪咪:哦!那路上小心啊!

飞哥:我真的走了啊!怎么不说晚安啊?

咪咪:晚安!

飞哥:我这回真走了啊,怎么不说明天见啊?

咪咪:明天还能撞到么?我可不想

女1:咪咪!你也真是的!这么好的白马王子拒之门外!

咪咪:记住了,骑白马的不一定是王子还可能是唐僧!

女2:(对女1)就这么点出息?就那一个长的像冬瓜的就能把你迷成这样?你见过男孩没?走了(女2下台)

女3:心若蚁洞小,你我各分飞!无聊!(女3下台)小品剧本

咪咪:都是自恋迷啊!哎,(摸摸女1头)孩子,实在点吧!(咪咪下台)

女1:我有那么自恋么?冤枉啊!找地方说理去………(跑下台)

剧本正文结束!

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020