首页 > 范文论文 > 正文

引进国外设备信用证结算保函

2020-07-29 05:36:28 

_________(受益人):

_________(委托人)系我行客户,其结算保证金存款户帐号_________,该单位已同_________(外商)签订引进_________(设备)合同,合同编号_________,金额_________(外汇),并已向贵行申请开立信用证,我行已接受该单位委托,愿对该单位向贵行支付上述信用证项下的人民币提供担保。当贵行对外付汇后,该单位不能支付等值的人民币时,我行保证按期代为支付。

附本保函固定条款中规定的终止保函效力的条件外,当出现下列情况时,担保银行也可撤销本保函:_________。

担保银行(盖章):_________

法定代表人(签字):_________

_________年____月____日

您可以访问(www.9xwang.com)查看更多与本文《引进国外设备信用证结算保函》相关的文章。

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020