首页 > 女性话题 > 正文

碧欧泉适合什么年龄男士使用 男士哪个系列好

2020-05-22 03:28:45 

碧欧泉这是来自法国的护肤品牌,这家的的产品不仅仅是给女士使用,男士也是有的,那碧欧泉适合什么年龄男士使用 ?碧欧泉男士哪个系列好

碧欧泉适合什么年龄男士使用 :

碧欧泉男士水动力系列适合20岁以上年龄使用,同样也是补水为主,就不用多说啦~碧欧泉男士专用系列镇牌之宝AQUAPOWER水动力保湿乳特润型,蕴含相当于5000公升的矿泉精粹。重在补水,贵在储水和锁水,让肌肤长效水润。革命性的超强保湿功效配方让干渴肌肤迅速回复润泽。

碧欧泉男士滋养紧致系列适合30岁以上年龄使用,这个系列专为老化肌肤打造,能够紧致肌肤,减少细纹、幼纹,增加皮肤的弹性。男士滋养紧致系列自然精萃融汇生物科技,注入至臻抗老能量,有效紧致皮肤,淡化细纹,恢复肌肤年轻状态,彰显男性魅力。适合干性和成熟肌肤全年使用,冬季特别推荐!

碧欧泉男士哪个系列好:

1、男士水动力洁面啫哩

皮肤算是中性,平时出油很少,所以不需要太强力的去油去角质的产品。之前也用过蓝色的T-PUR的细致紧肤洁面膏,后文会说到。这款水动力是啫喱质地,在男士洁面品中是非常温和的,使用过后有很好的保湿作用,皮肤会提亮很多,有点淡淡的糖果味,配上按摩的手法,早上起来对于对抗水肿也是很好的,泡沫很细。

2、男士水动力爽肤水

洁面过后就是配上化妆棉使用这款爽肤水了。说是爽肤水,其实这个是类似乳液的质地,但是擦在脸上就会立刻变成水状。滋润又不黏腻,补水保湿的效果很好,量大性价比高,坚持使用感觉皮肤会透亮,光泽度很好。之和的保养品吸收效果很好。

3、男士水动力保湿乳

水动力系列的最后一步,传说中的镇牌之宝。其实有个很棒的设计,是属于真空向上推出的乳液,这个可以避免用手沾取的污染。质地轻盈,可以让皮肤长时间保湿,补水效果很好。

剃须之后的敏感皮肤用起来也不会觉得刺激。香味这个系列都是淡淡糖果味,但是不会觉得腻。淡绿色感觉很有生机。

4、男士焕能润泽修颜露

这个其实是偶然发现决定买回去试的,用完发现还不错。这个系列就是对抗倦容的产品。熬夜赶due的夜晚之后,皮肤难免会没有精神。这款cc霜是凝露质地,味道非常好闻。涂在脸上吸收的很快,肤色均匀,是淡淡的古铜色,看起来有精神很健康。

好了,关于碧欧泉的介绍就到这里了,记得是适合20岁-30岁以上的男士使用哦。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020