首页 > 女性话题 > 正文

赵丽颖瘦得让人疼爱迪奥长裙彻底撑不起来未修图头肩比太为难

2020-05-23 02:46:14 

尽管身世一般,但赵丽颖凭借着自己的实力和尽力一路披荆斩棘,成为了现在风头正劲的小花,实力诠释了什么叫“我命由我不由天”。在工作丰盈之时,赵丽颖还收成了爱情,还有了和冯绍峰的爱情结晶,这似乎是老天送来的一份礼物,奖赏她这么多年来的坚持和隐忍。

尽管生完孩子后,赵丽颖的复出之路受到了一些阻止,但赵丽颖的打怪才干也不弱,既《有翡》成功营销后,迪奥官宣赵丽颖持续成为其品牌我国区大使,保住了自己的时髦位置。近来,赵丽颖到会了迪奥品牌活动,这次现身,赵丽颖瘦得真是让人疼爱,穿迪奥长裙彻底撑不起来,未修图的头肩比也太为难。

作为时髦界的“领头羊”,迪奥近几年的体现着实很一般,除了有几款爆款包包之外,高档裁缝范畴并没什么大的打破,礼衣方面更是给人一种千人一面的感觉,样式简直不变,却是在衣服的印花图画上下了不少功夫,但作用并不是很好,做了许多“吃力不讨好”的无用功。

就像赵丽颖的这套礼衣,毫无新意的挂脖深V的样式看起来真是让人有些审美疲劳,衣服上的印花尽管看起来很梦境,很有艺术气味,但仍然影响不到人们的视觉神经,全体看起来十分的无聊乏味,穿去到会宴会,很简单会淹没在人群中,难以成为焦点。

更重要的是,赵丽颖自身也不太合适这条裙子,这种拖地长裙其实个子高的人才干穿出彩,穿起来会看起来很有女王气场,而像赵丽颖这种娇小的女生,硬穿上身会显得很勉强,特别是赵丽颖还特别的瘦,底子撑不起来这条裙子,更突显出了她头和膀子份额的不协调,全体看起来十分的古怪。

不过,赵丽颖自己的状况仍是很好的,生完孩子后,不只脸部没什么改变,反而看起来更有气质了不少,目光更多了一份笃定,比起曾经羞涩的少女感要更讨喜。这次到会活动,赵丽颖身上还带了些伤,胳膊肘处有显着的伤痕,看来《有翡》里的赵丽颖尽管很飒,但那么多的打戏,也是挺辛苦的。

从“少女”转变成“妈妈”后,赵丽颖的穿衣风格也跟着身份一同改变了,她复出后的几套look,简直走的都是温婉气质的道路。如这套白色修身连体裙,让她显得很正经高雅,黑色的肩饰参加后,让全体look更有层次感,也更丰厚,而闪亮的耳坠衬得赵丽颖十分的尊贵诱人。你觉得赵丽颖这次的穿衣体现怎么呢,留言和我们一同评论下吧。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020