首页 > 女性话题 > 正文

自然旋律冻干粉怎么用 使用步骤是怎样的

2020-05-25 03:23:10 

自然旋律,这个是一个护肤品的品牌了,是很多人都是不陌生的,还是挺好用的,那么这个自然旋律冻干粉怎么用?使用步骤是怎样的:

自然旋律冻干粉怎么用:

将溶媒的盖子打开,倒入冻干粉的瓶子里,摇晃均匀之后,再用配套的滴头滴取适量的混合液,均匀的抹在脸上有痘印的位置,之后就可以正常的护肤步骤啦。

值得注意的是,开封后的冻干粉,要在3-5天内使用完,放太久之后,冻干粉里面的活性物质就会消失,用起来就没啥效果了.

自然旋律冻干粉使用步骤:

瓶会用3~4天,建议开瓶后在最短的时间内用完。

2、 溶解:颜色的有点点淡淡黄,无色无味。

3、 使用过程:直接用硅胶帽挤在脸上,液体像水一样不黏黏的,很清爽。

4、 不含酒精:小红薯们在使用时候护肤套装时候一定不要含有酒精,比如:乙醇、乙醇胺、二乙醇胺、三乙醇胺、乙醇胺HCI等,好像会有反应。

5、 使用步骤:洁面乳→爽肤水💧→冻干粉→原液→乳液→精华→面霜

自然旋律冻干粉的使用方法和使用步骤就介绍到这里了,要注意。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020