首页 > 女性话题 > 正文

怎么化ol妆最干练 职场达人教你轻松提高人气

2020-07-28 05:36:01 

美好的妆容不仅能让你提高人气,更能给你带来宝贵的工作机会。那么到底怎么化ol妆才是最适合职场环境的呢?职场妆不仅适合上班也十分适合约会聚餐才行。想要将自己打扮成职场甜美可人儿。现在就来看看职场达人推荐的怎么化ol妆最干练方法吧。

怎么化ol妆最干练 职场达人教你轻松提高人气

怎么化ol妆

怎么化ol妆1、梦幻清甜

底妆:这一款妆容平常也适合画,在职场上呈现更加能增添亲和感!先是打底,打完底后用蜜粉在脸上铺上薄薄的一层。然后用裸色的腮红从颧骨外侧向内斜刷,利用高光粉在鼻梁等地方提亮,增加脸部的立体感!

眼妆:深棕色或黑色直眉能够凸显女人知性的美感,又能让你看起来具有年轻的朝气,画上最自然的上眼线,下眼线可淡淡地描绘或者直接省略,利用裸色眼影为整个上眼打底,利用浅金色或淡橘色眼影从上眼睑晕染至眼窝,之后贴上超自然的假睫毛,用睫毛膏轻轻刷睫毛,使假睫毛和真睫毛贴合即可。

唇妆:利用裸色或裸粉色的唇膏涂抹双唇,之后用透明的唇蜜妆点水润釉质的唇部,让双唇丰盈有光泽。

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020